Lamento

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lamento » Принятые анкеты. » Set


Set

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя 
Сэт - Set
2 Пол
Мужской
3 Возраст
19 лет
4 Род деятельности\ должность
художник, музыкант, стилист
5 Место нынешнего проживания и родное поселение
Рансен
6 Характер
Подпункты:
Сильные стороны: упрямость, умение держать себя в руках, находчивость, ловкий, сообразительный.
Слабости, вредные привычки, фобии: любовь к искусству, слабость перед ромом с колой и сливочным мороженным. Любит книги. Увлекается музыкой и ее историей.
Полное литературное описание (8 строк)
Сэт парень внешне спокойный. Он привык вести себя так, словно ему вообще все равно, хотя это не так. Он глубоко принимает даже в шутку сказанное слово. Но всегда держит себя холодно и безразлично. С близкими людьми позволяет себе проявление эмоций. Иногда случаются приступы, когда ему безумно хочется нежности и он похож на домашнего кота, который ластится к ногам. А бывает, когда в ход идет агрессия, тогда Сэт орет беспричинно на всех подряд, даже на себя. Парень упрямый, привык быть одиночкой и пускать кого-то в свою жизнь не собирается, так как боится потерять хотя бы такое относительное спокойствие. Ему часто приходилось выкручиваться из различных ситуаций, вертеться по жизни. Именно это и наловчило его, Сэт стал сообразительным и находчивым. В связи с любовью к созиданию, а не разрушению, рибика ни разу в жизни не держал в руках оружие, кроме разве что ножниц и столового ножа. И он заимел привычку удирать от всех, кто имеет при себе либо оружие, либо взгляд убийцы. При этом его нельзя назвать трусом, только излишне осторожным. Он всего-лишь тот, кто боится потерять обычную жизнь. Он любит почитать о приключениях, но сам в них оказаться никогда не хотел. Если Сэт начинает с кем-то ссориться, то прав он или нет, но ошибку он признает только перед собой. Вообще у него нет друзей, он рано или поздно уходит от всех, считая, что одному безопаснее.
7 Внешность
Подпункты:
Цвет волос: черный
Окраска шерсти: полностью черный, пушистый
Цвет глаз: желтый
Оттенок кожи: белый
Рост: 169 см
Вес: 56 кг
Тип: малая кошка
Особые приметы: имеется шрам во всю спину от плети, шрам на правой руке через всю ладонь.
Общее:
Сэт невысокий молодой парень, кот из него похож больше на котенка, чем на нормального кота, он даже меньше своей кошки Тефны почти в два раза. Черные волосы он подстригает сам, потому определенной стрижки нет. Так как он стилист, то на голове образуется что-то вроде каскада. Есть косая челка, которая не закрывает глаза.  В отличии от Тефны, у которой гладкая шерсть, Сэт в облике кота пушистый и это еще больше делает его похожим на котенка. Парень худощавый, тело можно назвать истощенным, так как он редко ест из-за того, что нет нормальной возможности. Длинные худые пальцы пианиста и художника, руки можно даже назвать женскими. Черты лица однако четкие и никак не женские, сразу видно, что парень. Многие часто спрашивают хорошо ли тот себя чувствует, так как белая кожа не способствует представлениям о здоровых рибика. Большие желтые глаза очень яркие и кажется, словно они светятся даже при свете. В одежде предпочитает что-нибудь удобное, носит разные стили по настроению и по мере приобритения. Сейчас ходит в серых джинсах, черной рубашке и серой жилетке. На шее оранжевый платок, который он никогда не снимает. У Тефны такой же. Ровный нос и тонкие губы. Брови сдвинуты к переносице, а между ними уже есть морщинка, хотя парень совсем молодой. Он всегда хмурился. В его внешности нет ничего особенного, его не назовешь красивым, так как рибика народ вообще воинственный, а он совсем не похож на бойца. Парень завоевывает доверие только своим обаянием, которым он научился пользоваться.
8 Биография
Рибика никогда не помнил своих родителей, они умерли, когда он был еще совсем ребенком. Сэт стал бездомным, который зарабатывал тем, что рисовал хоть и детские, но красивые рисунки. Хотя его просто жалели. С каждым годом его талант все больше расцветал, попавшие в руки музыкальные инструменты сразу же были изучены, парень сам научился всему (хотя бывало, что кто-то и давал ему пару уроков). Подростком Сэт работал в каком-то заведении, где ему нужно было принимать заказы, но он быстро оттуда ушел, как только кто-то попытался почему-то (на тот момент он не пониимал) забрать его к себе в номер. Дальше он привык ночевать в парках или на чердоках у рибика, которые не замечали его. Как ни горько, но деньги ему приходилось чаще всего добывать воровством. Пару раз он попал в переделки, где ему и оставили такие шрамы. Именно после жтого он стал избегать всех у кого было оружие. Ему хватило. Сэт привык к одиночеству, но изредка он все же выбирался к остальным и с кем-то знакомился, общался, но потом все равно уходил. Не смотря на свой уже достаточно взрослый возраст, ничего более общения у него не было, он не считал, что это нужно ему. Никаких отношений дальше "знакомые" он не заводил. Жил один и продавал свои картины, выступал по пару раз в заведениях, играя на музыкальных инструментах, пару раз даже работал стилистом.
9 Способности, таланты, умения.
Художественный и музыкальный талант. Ловкий как вор. Умение использовать свое обаяние.
10 Инвентарь
Портфель с необходимыми вещами
11 Ориентация
Гомо, уке
12 Питомец (домашние животное, если есть)
Черная кошка по имени Тефна

0

2

От меня принят, добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Lamento » Принятые анкеты. » Set