Lamento

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lamento » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/344369e7.png
Action #1 Action #2 Action #3
«- Ты знаешь, мы вчера взорвали старый мир, и из обломков сделали новый».
В Начале не было ничего. Лишь беспросветная чернота. Потом появились трое. Они создали из Ничего мир. Их имена были Мольер, Ярна и Шатани. Брат и две сестры, бог и богини, создатели. Они поделили меж собой эту землю: Мольер правил в небесах, был главным богом; Ярна правила на земле – в образе простого человека она бродил по своим владениям, наказывая нечестивых, награждая праведников;
Шатани правила под землёй, в Бездне, она присматривала за мёртвыми, покровительствовала ворам и убийцам. Со временем в мир пришли другие боги, живущие в мире под присмотром трёх; разные расы, обитающие во втором слое, меж Бездной и Небесами. Трое создателей не часто вмешивались в дела этого мира, однако однажды случилось изряда вон и всё понеслось...

http://emperfectworld.mybb.ru/viewtopic … ;p=5#p2546

0

32

http://s57.radikal.ru/i158/1101/78/c4b52c1b4a16.png

Дождь не идет в Эдеме,
И солнце никогда не заходит.
Даже когда ангелы плачут,
Здесь всегда свет сияет.
Даже когда ангелам грустно,
Небеса всегда чистые и ясные.
Слезы ангелов - это не дождь.
Печаль ангелов - это не тьма.
В Эдеме Свет дарят вечно.
Жизнь и любовь...
        ...бесконечны?

0

33

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

34

http://i160.photobucket.com/albums/t165/Maza-aka-Aska/HTF/SPAMcopy3.jpg
*картинка кликабельна*

0

35

http://www.imagepost.ru/images/476/Ibkgy6fNo1CKKh_3.2.png
Сюжет    Расы    Акции

0

36

http://scs.xxbb.ru/uploads/000c/a1/53/178-1-f.png
*у нас все по-настоящему.

0

37

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/novellino/Novellino_02.png

http://novellino.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=6#p657

0

38

Наша история  Action #1  Action #2  Action #3  Action #4  Action #5
http://imagepost.ru/images/509/2113_1_f.png

Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)


взаимно

0

39

ваша

http://imgs.su/tmp/1295776830-128.jpg

Добро пожаловать к Примо.

0

40

http://s015.radikal.ru/i333/1101/0a/58cdaab963b6.gif
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Срочно необходимы каноны: Спарда, Неро, Глория.
И неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.

http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =33#p73076

0

41

http://tenou.anihub.ru/viewtopic.php?id=17#p274

http://img202.imageshack.us/img202/1096/64776521.png
И снова в бой тогда, когда казалось бы не от кого защищать близких. Хаос снова проник в сердца людей и свет померк в глазах... ну и тыры-пыры.

Акции на форуме:

Полезные ссылки:

Акция #1: "Темная Компания"

Сюжет

0

42

http://i039.radikal.ru/1101/16/2df13ae4d324.png

Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.

0

43

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110117/spZ7EN9e.png
Longrad | Reboot
СюжетПравила | Акции

ваша~

0

44

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

45

http://i071.radikal.ru/1101/11/71c20f4293b4.png
Один город. Четыре истории. Четыре человека.
Михай стар и сентиментален.
Наото молода и безжалостна.
Бадоу легкомыслен и никотинозависим.
Хайне холоден и почти неуязвим.
Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.
Бродячие псы, воющие во тьме.

Actions

0

46

Ямато - страна другого измерения. Тут синто полно жизни. Людям приходится ютиться с демонами, драконами, кицунэ и нэко, Они, богами, остатками рас Му, духами и прочими мистическими силами.
http://s003.radikal.ru/i203/1101/bb/a3ba3dbcfc6at.jpg
*Игра только создана
*Рейтинг от самого низкого до самого высокого
*Любовь и приключения в стиле древней Японии
*Легкое вождение, конечно с основными правилами

Взаимно

0

47

http://gadost.ucoz.ru/Lab/NY2011/pr.png

0

48

http://s015.radikal.ru/i333/1101/0a/58cdaab963b6.gif
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Срочно необходимы каноны: Спарда, Неро, Глория.
И неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=2#p73129

0

49

http://ikebukuro.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=11#p585  ваша
http://s004.radikal.ru/i206/1101/26/df682f6f1008.jpg
Shit happens. Ikebukuro.

0

50

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

51

http://s46.radikal.ru/i113/1007/fa/57435088010f.png
*click*

0

52

http://s15.radikal.ru/i189/1101/2e/b42020bc7f3c.png
Longrad | Reboot
СюжетПравила | Акции

0

53


http://harrypotter.magicrpg.ru/uploads/000b/08/cd/55869-1-f.jpg
     

http://harrypotter.magicrpg.ru/viewtopi … =25#p58201

0

54

http://s003.radikal.ru/i203/1101/43/14cf314f14b9.png

0

55

http://farce.rolka.su/uploads/0009/4d/3f/699-1-f.png

.ф.а.к
.краткий сюжет
.акция "Халява"

http://i010.radikal.ru/1101/cb/1f703b5a9c31.gif

http://s002.radikal.ru/i198/1101/56/02fc5664e8ef.gif

Вивьен Лакруа
Возраст: 33 года
Раса: вампир кровососущий
Род деятельности: Хозяйка борделя "Запретный плод"

Астарот
Возраст: 110 лет, выглядит на 27
Раса: Дракон
Род деятельности: Помощник хозяйки борделя "Запретный плод"

0

56

http://s014.radikal.ru/i326/1101/0f/dd6ce991eb66.jpg
*картинка кликабельна

Ролевая по Японии XVII века.
Кланы самураев, верных сегунату,
якудза, в чьих планах нарушить порядок города,
и прекрасные гейши, способные одним взглядом остановить мужчину.

0

57

http://s08.radikal.ru/i181/1010/b7/d3c75a1dcf30.png

Специально для Вас
Добро пожаловать, Канон

0

58

http://savepic.net/405454.png
Ваша

0

59

http://s008.radikal.ru/i303/1012/e8/a639dfa34e61.png

http://nightlifenaruto.anihub.ru/viewto … p=32#p7033

0

60

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0


Вы здесь » Lamento » Реклама. » Ваша реклама.